Букет

Так спокойно миллионы лет,
ты хранишься- ссохшийся букет.
И надеешься, что выпадут дожди:
да взойдёт то семя, что внутри.
Будто жемчуг, так родит мечта.
Снова вижу в небе след луча.
Мне бы смочь зажечься, как свеча.
Свет послать сквозь смерти, что звезда.
Там воскреснут ото сна цветы.
То посланники бессмертия души.
    22.08.24г.    19ч-50 


Рецензии