Про Дудочки

Мы дуем в дудочки,
по очереди правя
по узкой улочке
в сомнительный покой,

хлебая водочку
из кружечки Грааля,
роняя Доброе
прокуренной рукой.

Чудные гласные
печатно и заочно,
перша снежинками
в доверчивых глазах,

живут единожды,
но оседают прочно
на чьи-то памяти
в мелькающих

веках


Рецензии