Какая там погода?

Какая там погода
Сегодня на душе?
Что ждёт меня вне дома
Или вошло уже????

Что опрокинет небо?
Чьи обожгут глаза?
Кто пахнет словно хлебом,
А без него нельзя!

Кто мило улыбнётся?
А кто толкнет плечом?
А кто "не отзовётся"
Не нынче,не потом?

Насколько мы родные
С людьми,что возле нас?
И живы ли святые?
Что за душой сейчас???


Рецензии