Держитесь Ребятки!

Держитесь ребятки, держитесь родные
Вам трудно сейчас, трудно, как никогда.
Держитесь ребята, за вами Россия,
За вами родные большая Страна!
Мы с вами всем сердцем, мы молим у бога,
Чтоб вас пощадил и помог уцелеть.
Родные вы наши, я верю немного,
Осталось немного всем нам потерпеть.
Ракеты, снаряды и павшие рядом
И горечь и боль, что с земли не поднять.
Но духом не падать! Не надо, не надо
Ведь мы же Россия, должны устоять.
Мы с вами, мы с вами, кричат наши люди,
Мы верим ребята, вас любим и ждём.
Мы тех кто ушёл никогда не забудем
И встанем за вас мы, и тоже пойдём!!
За Родину нашу, за "Воинов Света",
За женщин, за наших родных стариков,
За каждого Русского, павшего где-то
На землях проклятых убийц и врагов.
 Держитесь ребятки, держитесь родные,
Вы Сила, Вы гордость и Вас не сломить.
Вы-эта Страна, Вы-Святая Россия,
А значит Россия должна победить.


Рецензии
Станислава, добрый вечер.
Присоединяюсь к Вашему посвящению в адрес наших современных ZащитникOV!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   22.08.2024 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Стася Шестакова   22.08.2024 20:04   Заявить о нарушении