Верните в прошлое меня!

Верните в прошлое меня!
Когда Ты жив и мир на свете!
Когда на вечность младше я,
Прошу, меня туда верните!
Где радостно поёт капель,
На солнце весело играя,
Мне в детство приоткройте дверь,
Где жили мы границ не зная.
Где мы входили в каждый дом
Всегда желанными гостями,
Где ключ у двери под ковром,
Где вкусно пахнет пирогами.
Беззлобно где ворчит сосед,
Детишек под окном гоняя.
Где мама громко на обед
Зовёт, фрамугу открывая.
Где как- то раз осенним днём
Услышав голос на кассете...
Одна девчонка поняла
Тогда, что есть любовь на свете.
И пусть мальчишка не узнал
Об этом девичьем секрете,
Он вырос и Легендой стал,
Одним из лучших на планете.
Но у любви своя цена
И жизнь, порой, несправедлива
Исчез Союз, ушла страна
И стало больше негатива.
И вот уже кричит  сосед,
Кругом проклятья рассылая
И мамы рядом больше нет...
И люди, будто волчья стая...
И так вот боль в душе храня,
Живём мы будто взаперти.
Верните в прошлое меня,
Чтоб мы могли себя спасти!
22.08.2024


Рецензии