Как не выглядеть в среде хороших поэтов глупо
Не с первого..не с сто второго раза
Совет дам один...пишите..
Пусть криво вкось..пусть банально.
Пишите..так как идёт..
Пойдёт поверьте.. когда-то лучше.
Главное..здесь..не остановиться писать
Не разочароваться в себе..
Пусть лучше другие разочаровываются вами.
Это их дело..личного восприятия.
А вот представьте,что через сто лет
Восприятие..полностью поменяется..
И что казалось гадостью станет эталоном
Новой..реалии..мутировавшего сознания
И ваши стихи найдут отражения..
В зомби...на самом пике апокалипсиса
Ведь ваши стихи ,так похожи на ужас.
Без обид только..пожалейте себя..чуть
И продолжайте.. творите..что есть,
Что можете..
Пусть это похоже издали ..на кучку..
Что оставляет ваша..собачка
А вблизи и вовсе.
Кошмар..непередаваемой грусти..
За вас..всех поэтов белого,
А так же..настоящего и будущего
Плюньте и разотрите их мнение..
Только вы один..решаете как писать
Ведь это творчество..и это свобода
Самовыражения, что бесценно уже само
В себе..
Свидетельство о публикации №124082205716