Белая ночь. 2529
Край прикоснулся к величиям светлым,
Где непременно в таком торжестве,
Всё Мироздание видно везде.
В данном визите, всё будет хорошим.
Солнце на небе, не сходит с дороги,
А продолжает своё путешествие,
По территории светлого времени.
Всё уместилось в особые свойства.
Пора представляет Белые ночи,
В значимой цели небесного дела,
В мире большом, всего континента.
Сны удивляют в таком положении,
Предусмотрительной цели заветной,
Обогощать планету прекрасную,
Мыслями всеми благоприятными!
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082205669