Наверно так устроен человек
Что любит слышать лесть,
И если кто-то вдруг вещает
Не то, что он готов услышать,
То он становится врагом,
И его голову уносит эта весть,
И он убить готов того,
Кто правду рассказал о нём.
Свидетельство о публикации №124082205668