Кто может оставаться незаметным? тот очень сука,

                19-08-24

              злободневное...


       "Кто может оставаться: незаметным?
        тот?? очень су***ка: хитрый, человек...
        талантом, обладающий: конкретным!
        под шапкой-невидимкою!! навек.

    нас, друзья мои, обычно, чаще, выдают: гла-за!!!
  прячьте их, за: безразличием... Коль очков надеть: нельзя.
   А уж Если, есть возможность, своей зенки: схоронить???
 Прячь! что б было: невозможно, суть душонки: разлечить!

     за очками и за кепкой, и от солнца козырьком...
      расположены: Наседки! соучаствуют: тайком
    в нашей жизни, Разбивая её постепенно в Хлам!!!
 будь: Закрыт, дружок, невеждам. не пуская, в души: Храм.

        затонированы: стёкла. зарешена: душа.
       человеческое: сдохло. забежало. навсегда!
       лишь одни, соглядотаи, информацией: живут!!
       её цепко: со-би-ра-я!!! в зазеркаленную: жуть...
        вот она и составляет, их сексотовскую: суть!

     что приходится, им: Ныкать!! а иначе: Шифранут!!!
     и тогда, пасти за всеми, аккуратно: не Да-дут..."

       Наша Участь: ОТКРЫВАТЬСЯ! Дать Смотрящим: Почитать!!
       только если: приоткрылся? Приготовься: СХЛОПОТАТЬ!!!
       Это есть: Азы, из Бокса... (так нас, тренер: На-у-чал!)
       Если бьёшься??? Будь: ЗАКРЫТЫМ!! что бы, в нос: не По-лу-чать!!!


Рецензии