Тебя любить не перестану...

Тебя любить не перестану,
Пусть даже все, презрев тебя,
Я знаю этих интриганов!..
Готовы боль усугублять.

Я верю, век пройдёт и те же,
Кто клял тебя и там, и тут,
Коль ты позволишь им, невежам,
Тебя царицей назовут.


Рецензии