5 колона

5 колона

Термин 5 колона появился давно,
Загадочные смерти царей - их дело,
Так погибали наши лучшие цари,
А прозападные агенты правили

Загадочно ушел Николай I.
И тут же изменился ход войны,
Была Победа Крымская уже близко,
Но Александр сменил на похабный мир

Загадочно ушли Ленин,
Страной овладели "ханаанцы"
Загадочно ушел и Сталин
Который победил Всех

Это Он не дал ходу "ханаанцам",
Это Он уничтожил 5 колонну,
На которую надеялся Гитлер,
Но все таки "ханаанцы" одолели

В России с 1957 вновь 5 колона
Эта колона действует до сих пор,
Затем перестройка убивала... ,
Все они ушли загадочно ...

Сегодня идёт борьба по тихому
Эта борьба направлена против...
Но это когда-нибудь закончится,
Придёт ещё свобода для страны


Рецензии