Война-вот смысл бытия!

Война-вот смысл бытия,
Существования причина,
Где воевать обязан я,
Поскольку был рождён мужчиной!

Не важно чем,не важно с кем,
Когда и где и чего ради,
Чья жизнь висит на волоске,
Порвать какой готовы братья!

Покуда есть Добро и Зло,
Война не кончится меж ними,
Сколько веков бы ни прошло,
Солдат-моё второе имя!

Когда обязан жизнь отдать,
Забрав чужих взамен десяток,
Чтобы в гробу Героем стать
Без казнокрадства и без взяток!


Рецензии