Крыша России

Крыша России

Давно едет крыша у России,
Так как крышует Россию США,
Крыша так далеко отъехала,
Что не поймешь где же страна?

Где наша славная индустрия,
Почему вера была изменена,
Все верят теперь в Мамону,
Долларовая лихорадит Всех

Экономисты победили,
Это они сделали крах СССР,
Все население а кредитах,
Теперь народы в должниках

Все нет фундамента России,
Все люди последнее отдадут,
Есть те которые не в кредитах,
Но их очень мало в стране у нас

Кредиты на 140 миллионов $,
По производствам иной кредит,
В итоге в рабстве все останутся,
В залогах на всю жизнь

Нет будущего для россиян,
Хозяева денег давно вверху,
Вы думаете, что будет иначе?
Тогда нужно .. - Вы правильно поняли


Рецензии