Дурак в квадрате

Дурак в квадрате

Ютуб не нужен для России,
Иначе умнее станут дураки,
Поэтому отключат не оттуда,
Отсюда конечно от дураков

В России со счета сбились,
Сколько было мировых войн,
Хм, у нас официальная история
А для кого, да для дураков

Только в России 5 колонна,
Так как в России дураки,
Не говоря уже про Дуру,
Да, да на букву М

Многое в архивах скрыто,
Мировых войн не перечесть,
А самая скрытая какая?
Мировая против Тартар

По сути 1 ВОВ это Крымская
Там тоже все против нас,
А в 1914 от предателей
Дурней войну не назовёшь

Сегодня скрывают войны,
3 ВОВ это просто СВО,
А то что дивизиями воюют,
Это просто для дураков

Слово дурак исказили,
Это слово есть другак,
Это младший сын был,
Поэтому не дурак дурак

А дурак это от повыше,
Любят дурачить мужиков,
Там дела не для прокуроров,
А против наших дураков

Кабы это всё подытожить
Дурак от слова мудрый был,
Дураки это же светлые люди,
А выше придурки при дураках


Рецензии