СВО против СВО КТО

СВО против СВО = КТО

Война у нас прям по методичкам,
У них есть потери у нас нет,
Это типа кому война, а кому то..
Да, добавилось упырей аж 22

Это не рублевые, а долларовые,
Во всю доллар косит россиян,
Учитываем, что рубль тот же доллар,
Мамона мать Её, убивает всех

Не лезьте не в свое дело,
Куда не просят, иначе конец Тебе,
Не создавайте панику за ранее,
Иначе выгонят быстрей

Так за кого Генштаб? Не за Россию?
Так виртуально видимость дают?
Войну теперь терактом называют
А в войнах меньше гибло мужиков

Значит режим КТО начнется,
Его будут долго выполнять,
А в войнах быстро всё дается,
А КТО - неделя? вечность? год?

И так во всех сферах облажались
Даже постельные генералы есть
Заняли нишу Армии воры - негодяи,
Вместо Героев, которые за народ

Эти Герои сегодня в тюрьмах,
Так как правду говорить нельзя
Поэтому снова Курская дуга,
А виновных в низах найдут

Скоро реактор может жахнуть,
А Генштабу все ни по чём,
Они успокоители народа,
Подумаешь Чернобыль очередной


Рецензии