Курская битва

Курская битва

Итоги цветных революций на лицо
Россия теряет Курскую область,
Сказали нам, что 400 человек,
А там 1,5 дивизии на 20 000

Плюс натовское вооружение,
Плюс подразделения дронниц,
Как удержать не подготовленным,
И силами слабыми в разы

Предупреждали же в 2006 году,
Что срочно нужны дронницы,
А вместо этого генералов уволили,
В НАТО хотели, вот они у нас уже

А какой очередной шаг от СВУ?
Не знаете, бережем бандеров,
А они расстреливают жителей,
Как при терроре - одинаково

Тыла нет?, армии нет?,
2 недели назад предупреждали,
Это подстава или дурдом,
Чтоб такого не заметить

Вот Вам и 3 восьмерки
Это суровый знак,
Еще долго расхлебывать,
А на очереди Брянск, Москва?


Рецензии