Вальс Цветов - Сон Трава-2. Фиолета априори

Априори' -'нежность Неба'!
Нам индиго  -  на  двоих.
Фиолет Апреля  ' Время
Плавно входит в слов  'ланит.

Пахнут губы  в цвет капели'
Тает сердце  от  Любви .
Уста полнятся  в  поцелуи'
Квиты  ' мы' одной   Руки.

Божьей' Праведной  единой'
Соединяя  Цвет и  Стебель.
Солнце  нам ромашкой  зримой'
Веснянкой   глянулось   и верой.

К Вита '' к Жизни'  льнет Весна.
Шелком  Мая'-  ' Свет в окошке
 Сон реальный  '  взгляд  Добра.
Квитка   бархата- Знамение   в ладошке.

Полумесяц  Мая-' Млечным   на пути.
В обьятиях Апреля-Белая  Сирень.
Ультрафиолета  -'  Солнечной  Любви.
Преломляясь  в неслучайность встречи - Велик День .


Рецензии
Люда!!!
Преломляясь в неслучайность встречи- в самое сердце...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.08.2024 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Квинта 1   26.08.2024 10:43   Заявить о нарушении