Курская дуга

Курская дуга

Нет это не не дуга ВОВ и не подлодка,
Это в дугу загнан наш народ,
Мне от бездействий Штаба плохо,
Кажется в планах уже Курск сдают

Нас успокаивали уже 2 недели,
Сказали панику не разводить,
Еще вчера сказали, что отбили,
Но еще больше там ДРГ ввели

Уже 3 день, а просвета нет всё,
К Курску рвутся и даже к АЭС,
Это и есть сейчас главные цели,
Но нас успокаивают, что отобьют

Или сделали, чтобы всё ослабить,
Словно спецом поддавки врагу,
Внутренний враг ещё опасней
Такие могут и сдать страну

Враг давно напал на Россию,
Курская область может пасть,
Но РФ не объявит им войну,
Странная цель вне закона ли?

Где знаменитые наши бои
Итог Курской дуги дал Победу
А сегодня это большая Беда,
Ан нет, обозвали терактом

А если Россию всю захватят,
Тоже терактом тогда назовут?
Во времена от народа секреты
В этой бойне должен же быть просвет


Рецензии