Счастье - это...
Где солнце и краски
Любовь и добро
Без страха войны,
Где радужный свет
Без танков и распрей
Леса растут
Цветут сады
И зреет хлеб,
Где люди равны
Нет врагов и лжецов
Только милость
Улыбки и братство,
В строках пишу
Вновь по белому, чёрным,
Зачем убивать?
Когда внутри
Такое богатство,
У доброго сердца
Дорогая цена
Без любви
Путь непосилен,
Господи, об одном
Прошу лишь тебя:
"Как надоели
Бомбёжки и взрывы...
Пусть не будет войны
Никогда и нигде,
Голубого и чистого неба
А под ногами,
Мирной Земли
И оставаться всегда
ЧЕЛОВЕКОМ..."
Ирина Кар. Август 2024г.
Свидетельство о публикации №124082205590