Свойна

С В О Й Н А

Это не СВО и даже не С В О Й Н Я
А самая настоящая У Б О Й Н Я и В О Й Н А
Сегодня Курск, а завтра дальше Калуги,
И там тоже пороха не нюхавшая ребятня

Штаб говорит отгоняем всё в порядке,
А оттуда пишут ДРГ СВУ колоннами идет,
Ну что ж подождем если скажут правду,
А правда горькая, с ужасными выводами

Моторизованная отборная бригада ВСУ,
Шагает по Российским просторам,
С танками, с бронетранспортерами
Вглубь страны ворвались просто так

Очередной раз скажут просто теракт,
Но в теракте 3 сутки россиян мочат,
Потери просто ужасны, не за что,
А самые страшные нет ребят срочников

Эти юнцы только что сапоги одели,
А встретили коварнейшего врага,
Любой генерал бы от такого повесился,
Но это уже не Россия, а капитализм

В августе еще будут 2 коварные даты.
Эти даты давно точно предсказаны,
Только там будут мирового масштаба
Но у нас кабы нет пророка в Отечестве

У СВУ военная стотысячная дронница,
А в РФ можно сказать тронница что ли,
Сегодня они вертолеты шугали,
Не говоря про погибших жителей


Рецензии