Try Walking In My Shoes
Разве кто-то здесь мог выбирать?
Нас по мифам-легендам расставили:
Обувь каждому дали под стать,
Что-то шилось рабынями верными,
Что-то создал небесный кузнец –
А на звёзды ли смотрим, на стены ли,
Всё не виден скитаньям конец.
Обвинят ли опять в легкомыслии
Иль укажут на чёрную кровь –
Чем не мазали б, кем бы не числили,
Мы не теми окажемся вновь.
Мастер тот же ведь сделал таларии,
Что и молнии Зевсу ковал,
Ну, а калиги как ни снимали мы,
Рок обратно их нам надевал.
Свидетельство о публикации №124082205580