Дюймовочка

Ты красивое платье надела,
И оно изменило тебя.
Шла летящей походкой, словно летела,
Всех прохожих влюбляя в себя!

Случай, вроде, обычный, но всё же
Словно в сказку попала ты вдруг.
На Дюймовочку стала похожа,
Поражая собой всех вокруг!


Рецензии