Игольное ушко..
Примите дорогу , как данность свою.
Поймите, сегодня успеть ещё можно
Направьте желание.. Я отворю...
Откроется дверца совсем ненадолго,
Вы выбором Время пронзите опять
И в этом пространстве вы вновь обретёте
Всё то, что однажды пришлось потерять.
Подсказкою будут Ключи, что поныне
Развешаны всюду по Миру теней,
Войдёте в реальность другую отныне,
Хотя всё начертано в памяти дней.
Творцами себя ощутить успевайте,
Проникнув в волшебных минут тишину...
Возьмите подарки и вновь улетайте,
Но только познайте вы тайну одну:
"Не стоит бояться идти через Бурю
Туда, где порой неожиданность ждёт...
И там, растворившись узнать свою долю,
Принять всё, что будет с тобой наперёд.
Игольное ушко прикрыто Творением,
Но вмиг превращается в Жизни Окно,
Ищите же Дети в Любви Проявление
Так в Мире родится большое Добро!"
Свидетельство о публикации №124082205573
Пройти через игольное ушко чтобы познать мир? Жизнь? Себя? Любовь?
Наверно - все это вместе.
Безуглая Вера 24.08.2024 14:01 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.
С теплом ❤️.
Ольга Свиридова 6 24.08.2024 16:09 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 24.08.2024 20:38 Заявить о нарушении