С юной женой...
Ценные бумаги, часы,
У бати внизу еще поищи,
И в декоративной бутылке.
Какой пароль на компе?
Все банально, днюха,
Чья? Блин, вроде моя,
Да, счета то где?
Что он алмазы носит?
Он все носит, он сорока,
Бери все, коль много.
Камера вырубленная висит.
Что он тебе сделал?
Шепнет мне на ухо,
Куда все денешь? Утоплю,
Всегда этого хотел...
Картина дорогая!
Дорогие только твои,
Это дерьмо, посмотри,
Больше понта, она старая...
Папа придет домой,
Включит свет,
Откроет сейф
С юной женой...
Свидетельство о публикации №124082205572