Порою нужны выражения с крепостью града

Порою нужны выражения с крепостью града,
В запасе на всякий пусть будет горячая соль,
Чтоб двигать людей от себя столько раз, сколько надо,
Не ощущая при этом моральную боль.
Любить тебя меньше от этого точно не станут.
Ведь ноль есть ноль.


Рецензии