Попова планирует массовую вакцинацию россиян с сен

Попова планирует массовую вакцинацию россиян с сентября 2024

Всего лишь год был для передышки
Опять начнут с сентября колоть,
В планах белых людей уменьшить,
Чтоб титульного народа заменить

Через год поймете, но будет поздно,
Глобалисты захватят снова мир,
Всего лишь год, а какие перемены
Вот так убавят людей белых без войны

Для этого уже обязали все инстанции,
Обязали и начальников везде
И вновь 200 - е будут миллионами,
Такая участь всех нас ждёт

Хоть пандемии не ожидается совсем,,
Но по Фрейду будет убыль населения,
Потом ошиблись скажут, позабудь,
И снова наказанным останется народ


Рецензии