Дайте поспать!
Он на работе станет зевать.
Сделает Мишка что-то не так.
И от директора схватит в пятак..
Злой и усталый приедет домой
И поругается с дочкой, женой.
Ночью опять замучит кровать,
Будет ворочаться, переживать.
И понесётся с утра, как вчера
День повторений, неделя сурка.
Чтобы разрушить и круг разорвать,
Дайте немножко Мишке поспать!
Мы из Курска!
Свидетельство о публикации №124082205510