***
Без лишнего шума, без лишнего гама,
Без гастрбайтерского бедлама,
И не понятных слов и имён.
Как не хватает земной тишины
Без суеты и напрасных печалей...
Как все в округе, наверно, устали
От не понятной не нужной войны...
Как бы хотелось мира вокруг...
Ясного солнца и доброго мира...
Жаждет спокойствия светлого лира
Без огорчений и горьких разлук...
Как бы хотелось опять в тишине
Снова пройтись без тоски и печали...
Там, где дорожки мечтами встречали
И небеса в ясный цвет в вышине...
Как бы хотелось мирного дня,
Без суеты и приезжего шума...
Боже... о чём только думает "Дума"...?
И остальные... вопрос у меня...
...
Не нужной войны это не значит, что она НЕ нужная... То есть надо было защитить людей, но сразу, своевременно и по-другому. Тогда бы и войны давно уже не было, и столько пострадавших невиновных людей.
Свидетельство о публикации №124082205507