На подбородке ямочка...
Веснушки на лице и на плечах,
В дорогих золотых часах,
Выбрит, юные розовые щечки.
Это сын одного влиятельного человека,
Она влияет теперь на него,
А он зеркалит и влияет на нее,
У него в форме сердечка родинка.
Как дела у папы? Нормально, занят,
Ты помнишь меня, тебе было пять,
Нет, конечно, иди хочу поцеловать.
Они этого папу скоро ограбят...
Свидетельство о публикации №124082205504