В память о былом

Прогорклый хлеб не лезет в глотку
И радость не заходит в дом.
Налью с печали стопку водки,
Чтоб выпить в память о былом.

Я вспомню многое и многих,
Всё то,чего до боли жаль,
Людей придирчивых и строгих,
Их блеск в глазах и их печаль.

Я вспомню праздники и будни,
Простую,ту родную жизнь,
Как мы мечтали,как любили,
Мгновенье счастья задержись.

Но нет,летит,спешит куда-то,
Откуда нам возврата нет
И всё же жизнь была богата,
Богата чувством,В сердце свет.


Рецензии