Не подруга

Подруга, ты открыла мне глаза
На то, кем я являюсь
            в твоей жизни.
Спасибо, что спустила тормоза
И показала :
       ,, Как же ненавистны

Тебе мой облик, возраст и успех.
Мужчина мой
       тебя так сильно бесит."
Завидуешь, забыв, что это грех,
Такой, что
       десять мелких перевесит.

А я к тебе с открытою душой.
Всё доверяя, искренне любила.
Ни раз смогла
          с обидою большой
Я справиться...
          Простила и забыла.

Как дура, ничего не оценив,
Ты повелась
       на низменые чувства.
Вчера в сердцах сливая негатив,
Ты опустилась
         тупо до кощунства.

А может быть всё к лучшему?
                Теперь
Я точно знаю,
          ты мне не подруга!
Нисколько не расстроилась,
                поверь,
Что между нами
         просвистела вьюга.


Рецензии