Слова и тон
Сото спасает. Ничего не спасает.
Но сото - это сото. Оно сото
Просто. А чё ему, сото.
Печальная печаль, одно спасает.
И радость радостная, 0.
И никто ничего не чает.
И не чаял никогда.
Никого и никогда. И ничего ещё.
Одни пустые слова,
Которые по-другому пустые.
И весь кинематограф
Создан. На этих пустых словах
Всё держится. И литература.
И религия к тому же.
Ой, да всё на свете...
И ломаем мы друг друга
Словами. Мучим,
Травмируем
И заставляем страдать.
Делаем больно. Словами.
Какой у нас тон?
Слова и тон.
Тон и слова.
Свидетельство о публикации №124082205454