Армагеддон

Отсеченные лучи, в руке коса у смерти дня.
Мир мрачен, как траурный наряд.
Шакал смеётся, похоть тёмного в себе храня.
Мертвые звёзды становятся в ряд.

Чёрный ветер мятежников сбивает с ног,
В логове рождённый перерождается в огне.
Бросивший вызов тьме вкушает холод пик,
Бегущий от безумства задыхается во сне.

Лови, избранный, летучие стрелы солнца
И целься ими в голову химеры.
Мужества хватит лишь у тебя
Убить отмеченного тремя шестёрками зверя.

Спущен шестой грех -
Жажда птицей прочь улететь
Тебя душит, словно змея.
Из рук рвутся пойманные стрелы
В жарком пламени гореть.
Гремят яростнее небеса.


Рецензии