из-под языка

**
сногдаунным ударом на удар
ответно обоюдотупо
тестировать судьбы недолгий дар
готовы подлые минуты
устраиваясь в гнёздах памяти
в узлах её ветвлений новых
химерами запретных давностей
помятий отжитого слова
текстя условную гармонию
действительности ощущённой
с немой критической истомою
оксиморонствуя сгущённо
раскачивя ритм волнением
раскисшим штилем гнев погоды
покоя
правя переменами
учений "тьмы и тьмы" и моды
бо оксиморонервно всё округ:
дневная полуночь в стоячий дождь
пределы беспредела в перепуг
размытые под колокола дрожь
и внеочередновоенность мира
по новой прохудившегося дракой
от разумов бесильни
тряской
а весь знакомый подсекомых пир
на оптимизантропов ясный
пригляд
лег(к)о-конструкторски сложил
разноречивостью ужасный
контактно-думательный лексикон
носитель творческого Слова
готового Всему наперекор
плодя вселенные по новой
попутно прочему наверняка
реал роняя из-под языка
____
15.08.2024, 22:24
(в языческом восторге чуду языка)

 


Рецензии