Столица Итиль это Астрахань, но скрывают по Фрейду

Столица Итиль это Астрахань, но скрывают по Фрейду

И так столица Хазарии Итиль, говорят разрушена,
Говорят , что под Водой, говорят на другом берегу,
Всё это бред сивой кобылы, Итиль не исчезал,
Сегодня это Астрахань, но ранее видоизмененный

Вы скажете, что это не возможно, еще бы,
Нам историю переписали иезуиты Христа,
Кстати в 5 веке Итиль родина Аттилы, наш герой,
А что унас история с 9 века только, двойка негодяям

Почему то Атилла с Волги, а говорят про гуннов,
Hunni - древний народ степей Восточной Европы II век,
Степи где? Как не у нас - историки включаем мозги,
И получается ,что это наши скифы и сарматы


Рецензии