Лето, с привкусом любви, убегает и уходит...

Лето, с привкусом любви,
  Убегает и уходит.
    И признания твои
      По бульварам уж не бродят.

И признания твои
  По бульварам уж умолкли.
    И остыли в миг чаи
      Что мы пили, коль намокли.

И остыли в миг чаи,
  Что мы пили на рассвете.
    Нам с тобой уже двоим
      Август милый наш не встретить.

К нам с тобой уже двоим
  Сентябрь с осенью приходит.
    Лето, с привкусом любви,
      Убегает и уходит.
        И признания твои
          По бульварам уж не бродят.

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии