Мудрею

Впитаю солнце, наполнюсь светом
и стану лучше я этим летом.
Счастливей стану, если получиться..
Ведь сколько можно страдать и мучиться?

Ведь сколько можно опять наедятся
и чуда ждать, что туман развеется,
что дом  родными опять наполнится
и сокровенное вдруг исполнится..

Не надо ждать вертолет с волшебником, -
учусь теперь я не по учебнику..
Мудрею я на своих зарубинах
хоть и оставлена, хоть и поругана.

Но не оставлю я веру славную
в любовь и дружбу.. и православную.
Вам не удастся меня замучить.
Наполнюсь светом,раздвину тучи.


Рецензии