мы умирали, оперевшись на перила мира
пока солнце слепило глаза
и
проходящие мимо
пытались целовать небеса
«не дотронуться до иного» —
Они говорили
и что мир не перевернуть руками,
но я
перевернул вершины,
пока для других они казались
недосягаемыми.
и я вижу тебя насквозь,
ведь глаза мои словно рентген
и мне близок твой голос
и твой приторный любовный плен
Свидетельство о публикации №124082205399