Любовь туманная, любовь обманная

  Любовь туманная, любовь обманная,
  По воде вилами чертила след.
  Тонула в омуте в очках я розовых,
  Любовь растаяла, как тает снег.

  Будет кружить листопад
  И выпадут белые снега.
  В них тебя не будет,
  Любовь обманная, туманная моя.


Рецензии