Утренняя гроза

Лишь посерело за окном,
И ночь спешила ускользнуть из дома,
Раздались в небе вековом
Сердитые раскаты грома.

Большая редкость - дождь с грозой
В степном краю, где пыль и жарко очень.
Гроза сверкает бирюзой,
И дождик серость утра мочит.

Приятно слышать шум дождя
И наблюдать за молнией игривой.
Гроза мне нравилась всегда,
Она пугающе- красива


Рецензии