Золотые шары
Вы предвестники скорой осенней поры,
На закате над прудом головки горят
И о лете прошедшем с водой говорят,
И всю зиму, до будущей тёплой весны,
Будут сниться им яркие летние сны.
Лето жаркое было, как будто вчера,
Ну а завтра тихонько уйдёт со двора,
И останутся в памяти всей детворы
Золотые шары, золотые шары.
Свидетельство о публикации №124082205375