Да, и, вообще, что делать?

Да, и, вообще, что делать?
Мне, сказали зарегистрируйся,
В соц.сетях, "Послушание превыше поста и молитвы."
Я, и зарегистрировался.

Ты, мне, ещё, в 2022 году понравилась,
А, и что, не знаю, ни чего, как подросток,
Написала, мне привет, не знаю.
Ты, как родная, я, конечно, ко, всем.

С открытой душой, но, ты какая-то, особенная,
С, тобой, до, дома, дошёл вчера,
И, сегодня, не давно, вспомнил и успокоился,
Есть, есть захотел, по работе звонил.

И, стихотворенья, писать стал, нормальные,
О, России, и не боюсь, ни премий,
Ни измен, как парафин, воск, свечи.
На душу, ты мне пишешь.

Хоть редко, но как, в душу смотришь,
Кто, просил, а мне так тяжело,
Я, так люблю, когда открыто
И искренне, не вру, да такой.

Тот, ещё скотина, а, что
Скрываться за ханжой?
Я, люблю, а значит, я мужчина.
Уж, есть какой.

Может, чувствительный лишкой,
Ты , скажи, буду, чёрствым,
Как, сапог, на год.
И, с, бородой, не каждый святой.

Поверь, где, святость, там покой.

 22.08.2021

Попразднство Преображения Господня.
Апостола Матфия (ок. 63).
Собор Соловецких святых.


Рецензии