Белая ночь. 2527

Просторные звуки смолкли природы,
Кругом измерение дивной погоды,
Во власти прекрасной, красивого солнца,
Что так изумляет, сиянием созданным.
Время в маршруте дел интересных,
В мере особой светлого неба.
Насыщено всё, явным огнём,
На расстояниях сказочных снов.

В действиях правил, света чудесного,
Белые ночи украсили землю.
Среда представляется, самой волшебной,
В загадочном месте, таком драгоценном.
Мир в положительном виде хорошем,
Смог удивить положением созданным,
Среди атмосферы большого размера,
В лучах созерцающий, солнца блаженного.

                22.08.24


Рецензии