Вокзал - благодетель, помощник
Вокзал - благодетель, помощник
В любовных и прочих делах.
Конечно же, он - не безбожник,
А старец Зосима. В кострах
Сгорают листы черновые
Не душ, а сияющих тел.
Мы с вами - огни полевые,
Свидетели дум, звуков, дел.
Всё помнит земля дорогая
И небо видений и грёз.
Взлетит стрекоза голубая
Над садом робеющих роз,
Прорвав утомлённые сети
Вчерашних и завтрашних бед.
Смеются любимые дети.
Творит развесёлый поэт.
А женщина, Муза родная,
Ногами всегда на земле,
В седьмых небесах оживая,
Без устали служит семье.
Две бабочки вечностью станут,
Когда к единенью придут.
Ни пепел, ни прах не обманут
Всех тех, кто для Бога живут.
Теряется грозное время
В бессмертных мгновеньях, сынок.
И мы будем встречены теми,
Кто раньше вступили в Поток.
13 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082205349