Тебя любила
Мне так будет легче
С тобою было хорошо
Время скоротечно
Я тебя сохраню в своем сердце навечно
Ты по улице идёшь мне опять навстречу
Опущу глаза
Пускай
Ты меня не узнаешь
Я хочу пройти мимо
В душе любовь стирая
Я так честно хочу тебя
Больше не помнить
Только кем пустоту
Заполнить?
Для чего это все
Теперь уже не знаю
Очень больно мне
Но я тебя забываю
Ты прости меня за все
Что с нами было
Ты прости меня за то
Что тебя любила
Для чего это все
Теперь уже не знаю
Очень больно мне
Но я тебя забываю
Ты прости меня за все
Что с нами было
Ты прости меня за то
Что тебя любила
Тебя любила...
Свидетельство о публикации №124082205331