Затопленные храмы

Над водою купола цвета ржавчины,
Мелкой рябью тусклый крест искажён.
Утонула церковь здесь православная,
И сегодня бог её побеждён.

Так стоят много лет, словно призраки,
Позаброшены людьми навсегда.
Молча ангелы летают над клиросом,
да вокруг  святой стала  вода.


Рецензии