Реплика к американским выборам

Если победит Камала,
Не покажется всем мало,
Пропадёт с прилавков сало,
Яйца, куры, сыр, лаваш.
Да и прочие продукты:
Те же овощи и фрукты.
Позабыли Янки будто
Про советский опыт наш.


Рецензии