Дикое поле, Куликово поле, НАполеОН или обманы по

Дикое поле, Куликово поле, НАполеОН или обманы по Фрейду

Интересно есть историки, которые дружат с истиной,
Я пока не вижу таких историков в родном Отечестве,
Конечно они есть, но им нельзя высовываться,
Иначе останутся без хлеба или в тюрьме окажутся

В России сделал подмену Бога не Петр Первый,
Вы скажите: "А, что так можно было что ли?"
Конечно не укладывается был Бог и не стало
И те кто отказался от нового Бога всех сожгли

А сегодня Бог не работает, работает Бог Мамона,
Вы скажете " Не слыхали про такого Бога"
И будет правы, это сатанинский масонский доллар,
Который уничтожил СССР и уничтожает Россию

И так спустимся вглубь извращенной истории,
И ничего не увидим, потому, что уничтожили,
Вот тут нужны не знания истории, а мозги,
Чтобы понять артефакты и летописи

А летописи нам подправляли иезуиты,
Иезуиты (Орден) это защитники Jesusа
При Первом Романове Тишайшем,
Вы не поверите, их переписывал "Киев"

Так что не Россия присоединила Киев,
А Украина подсоединила Россию,
Отсюда и все беды до революции,
Кстати с 1957 те же, но другая история

Но революции нет, а беды есть,
Эта беда аналогична с жертвами,
Потому, что Украина это Запад,
А Россия православная страна Восток

Но этого не хотят признать власти,
И так зачем пришел в Москву Наполеон,
Там жила элита сбежавших французов,
От революции и от гильотины

Нет не слыхали, а на Волге французы,
Почему на Волгу хотел идти Наполеон
В Саратове была 2 группа французов
Но эту элиту охраняли татарские полки

А "Дикое поле" в России это что,
Это от Кавказа и до Пензы,
А артефактов, и курганов навалом,
Но до сих пор ворошить запрещено

Там все про наше множество народов,
И самое интересное там же хазары,
Ау историки, молчите ,ну что ж,
Молчите, если боитесь сказать


Рецензии