Любить хочу - ну да, козлёнка и козла!

    (Плохая шутка).
Закрыв глаза тебя ищу?
Подглядываю - заглянуть бы, в твои!
И испытать тебя хочу!
Проходишь мимо или заглянешь?

И обниму я со спины!
Хочу испугать - боишься?
"До бабочек" хочу обнять!
Тащи в коробочке, все бабочки, твои же!

А помнишь ли, единственным не хочешь быть?
Болтать, молчать, в шахматы сыграть,
А так скучно в карты с компьютером играть -
Обыгрываю - сдаётся коробка - а по честному ли?

Родной не буду или буду?
Мама дразнит,- ну даёшь, коза!
А ты козликом побудешь?
А я отвечу за козла?!

Не кукла, а усну попозже!
Так ближе подходи -
Салат зелёные, давно готовый,
Да я и мясо в тарелку на гарнир... Уже кладу!

Ну как мне сохранить салатик?
Коза желает грызть, жевать!
Смеётся мама - я смущаюсь!
А что поделать - любить хочу - ну да, козлёнка и козла!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Отличные, интересные, образные, откровенные, забавные и озорные шуточные стихи! Счастья, удачи и успеха! С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   22.08.2024 19:21     Заявить о нарушении