Чернобривцы

Чернобривцы насеяла мама
В яснозвёздной сторонке своей.
Ветер шепчется с зорькой румяной
О цветущей надежде моей.

припев:
Как на те чернобривцы взгляну я -
Маму милую вижу,
Вижу руки твои, моя мама,
Твою нежность я в голосе слышу.

Знаю я и разлуки, и встречи.
Видел много в чужой стороне
Чернобривцев, похожих на эти,
Что насеяла ты по весне.


Прилетают опять к разнотравью
Из далёких краёв журавли.
Расцветают цветы - это к счастью
Синеокой родимой земли.

припев:
Как на те чернобривцы взгляну я -
Маму милую вижу,
Вижу руки твои, моя мама,
Твою нежность я в голосе слышу.


Рецензии